Ольга Юзвак
вторник, 19.07
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кремовая структура растопленного сыра и вкус ветчины в закусках из вареных яиц.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 2,58 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Serena Serena и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Чеддер
Чеддер
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1,5 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
1,5 ст. л.
Ветчина
Ветчина
0,2 ст.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 ст. л.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеддер
Чеддер
3 ст. л.
Сметана
Сметана
3 ст. л.

Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте на 2 половинки. Уберите желтки в миску с нарезанным луком, сельдереем, ветчиной , маринованными огурцами, майонезом, сметаной, солью, перцем. Смешивайте, чтобы соединить все ингредиенты. Наполните пустые яичные белки и украсьте сверху тертым сыром. Нагревайте их в духовке или в микроволновке чтобы сыр растаял. Сразу же подавайте.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта