Надежда Тищенко
среда, 00.23
Мини-стромболи

Мини-стромболи

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Упрощенная вариация итальянских стромболи.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 29,46 г
Углеводы 15,97 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiAnna Ivan4enko нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
110 г
Пепперони
Пепперони
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
55 г
Проволоне
Проволоне
55 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл

Разогреваем духовку до 175С. Готовим большие формочки для кексов (или если у вас есть противаень с углублениями для кексов) - опрыскиваем их оливковым маслом

Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый
Перец душистый
п/в

На среднем огне пассеруем кусочки грибов(можно взять шампиньоны) и лука (нам понадобится половина луковицы) в оливковом масле. Добавляем соль и перец по вкусу. Снимаем с огня.

Шаг 3
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
350 г

Раскатываем тесто для пиццы и режем его на 6 равных частей. Помещаем каждый кусочек в форму, вдавливаем середину и формируем края. Они не должны быть идеальной формы.

Шаг 4
Пепперони
Пепперони
300 г

Кладем два кусочка пепперони на дно “чашечки”

Шаг 5
Моцарелла
Моцарелла
55 г
Проволоне
Проволоне
55 г

Смешиваем два вида сыра, предварительно потертого. Посыпаем смесью на пепперони.

Шаг 6
Ветчина
Ветчина
110 г

Дальше выкладываем обжаренные грибы с луком, а сверху ветчину.

Шаг 7

Оставшийся сыр делим на 6 частей и посыпаем сверху наши стромболи.

Шаг 8

Украшаем кусочками пепперони поверх сыра.

Шаг 9
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в

Приправляем итальянскими специями, солью и перцем.

Шаг 10

Помещаем в духовку и выпекаем минут 15 пока сыр не подрумянится)

Шаг 11

Подаем с соусом маринара и наслаждаемся!)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта