
Запеченное рагу
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный летний гарнир из баклажан и помидор. Готовится как дома так и на природе на гриле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,4 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажаны (мини) с помидором выкладываем на протвень и ставим в духовку на 200 градусов, через 10 мин вытаскиваем помидор, еще через 5 мин достаем баклажаны
Шаг 2

Если даже баклажаны подгарят это не страшно
Шаг 3

Снимаем кожуру
Шаг 4

Режем
Шаг 5

Режем
Шаг 6

Режем зелень. У меня лук и чеснок
Шаг 7

Все солим перчим и добавляем хмели-сунели
Шаг 8

Готово. Подавать теплым или горячим к мясу или как отдельную закуску