Дарья Пустынникова
воскресенье, 19.04
Запеченное рагу

Запеченное рагу

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отличный летний гарнир из баклажан и помидор. Готовится как дома так и на природе на гриле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,4 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kris Slava и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченное рагу - Шаг 1
Баклажаны (мини) с помидором выкладываем на протвень и ставим в духовку на 200 градусов, через 10 мин вытаскиваем помидор, еще через 5 мин достаем баклажаны
Шаг 2
Запеченное рагу - Шаг 2
Если даже баклажаны подгарят это не страшно
Шаг 3
Запеченное рагу - Шаг 3
Снимаем кожуру
Шаг 4
Запеченное рагу - Шаг 4
Режем
Шаг 5
Запеченное рагу - Шаг 5
Режем
Шаг 6
Запеченное рагу - Шаг 6
Режем зелень. У меня лук и чеснок
Шаг 7
Запеченное рагу - Шаг 7
Все солим перчим и добавляем хмели-сунели
Шаг 8
Запеченное рагу - Шаг 8
Готово. Подавать теплым или горячим к мясу или как отдельную закуску

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта