Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Все привыкли к тому, что блюда с творогом это прежде всего десерты. Но из этого молочного продукта можно приготовить отличные закуски. И одна из них - рулетики из кабачка. Творог хорошо сочетается с чесноком и майонезом, зеленью, солью и перцем. Именно такой смесью начиняют обжаренные пластины кабачка. Получается замечательная холодная закуска, достойная любого праздничного стола.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Майонез | 50 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рулетиков из кабачка с творогом потребуются следующие ингредиенты:кабачок, творог, чеснок, майонез, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.
Кабачок | 1 шт. |
Подойдет длинный кабачок, который нужно помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами толщиной 0,4-0,5 см.
Соль | 1 ч. л. |
Пластины кабачка посыпать солью и дать постоять 10-15 минут. После выделившуюся жидкость убрать с помощью салфетки.