Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Совершенно просто и безумно вкусно!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Насыпьте в миску муку. Добавьте соль и перец. Обмакайте отбивные из индейкив этой смеси и стряхните лишнюю муку.
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковородку отбивные, готовьте 3-4 минуты и переверните на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты. Уберите сковородку из огня, накройте фольгой, чтобы отбивные оставались теплыми.
Добавьте на сковородку столовую ложку сливочного масла, когда оно растает добавьте грибы, тушите 4-5 минут, или пока они станут золотистого цвета. Можно добавить немного соли.
Когда грибы будут готовыми, добавьте куриный бульон и дольки лимона и позвольте смеси кипеть 4-5 минут. Если отбивные остыли, нагрейте их на сковородке.
Расположите отбивные по тарелкам и укройте сверху грибами и соусом.
Можно подавать с коричневым рисом или бобами.