Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Совершенно просто и безумно вкусно!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 ст. |
Шампиньон | 230 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Филе индейки | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Филе индейки | 4 шт. |
Насыпьте в миску муку. Добавьте соль и перец. Обмакайте отбивные из индейкив этой смеси и стряхните лишнюю муку.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковородку отбивные, готовьте 3-4 минуты и переверните на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты. Уберите сковородку из огня, накройте фольгой, чтобы отбивные оставались теплыми.
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 230 г |
Добавьте на сковородку столовую ложку сливочного масла, когда оно растает добавьте грибы, тушите 4-5 минут, или пока они станут золотистого цвета. Можно добавить немного соли.
Куриный бульон | 1 ст. | |
Лимон | 1 шт. |
Когда грибы будут готовыми, добавьте куриный бульон и дольки лимона и позвольте смеси кипеть 4-5 минут. Если отбивные остыли, нагрейте их на сковородке.
Расположите отбивные по тарелкам и укройте сверху грибами и соусом.
Можно подавать с коричневым рисом или бобами.