Ольга Юзвак
суббота, 17.55
Отбивные с индейки с грибами

Отбивные с индейки с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Совершенно просто и безумно вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 2,07 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила БелянскаяNata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
74 добавили себе
79
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпьте в миску муку. Добавьте соль и перец. Обмакайте отбивные из индейкив этой смеси и стряхните лишнюю муку.

Шаг 2

На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковородку отбивные, готовьте 3-4 минуты и переверните на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты. Уберите сковородку из огня, накройте фольгой, чтобы отбивные оставались теплыми.

Шаг 3

Добавьте на сковородку столовую ложку сливочного масла, когда оно растает добавьте грибы, тушите 4-5 минут, или пока они станут золотистого цвета. Можно добавить немного соли.

Шаг 4

Когда грибы будут готовыми, добавьте куриный бульон и дольки лимона и позвольте смеси кипеть 4-5 минут. Если отбивные остыли, нагрейте их на сковородке.

Шаг 5

Расположите отбивные по тарелкам и укройте сверху грибами и соусом.

Шаг 6

Можно подавать с коричневым рисом или бобами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта