
Закуска из лаваша 🫓
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,82 г
Жиры 13 г
Углеводы 14,29 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
1 шт.

Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Рис
4 ст. л.

Майонез
4 ст. л.

Укроп
п/в
1. Из рыбы удалить крупные кости, размять вилкой, добавить рис, измельченный укроп, мелко нарезанное яйцо и майонез.
2. Хорошо перемешать.
3. Выложить начинку на лист лаваша, равномерно распределить.
4. Свернуть рулет, нарезать порционно.
2. Хорошо перемешать.
3. Выложить начинку на лист лаваша, равномерно распределить.
4. Свернуть рулет, нарезать порционно.