Денис Власенко
четверг, 03.29
Арахис Щелкунчик

Арахис Щелкунчик

Порции4
Время35 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это знаменитая и любимая закуска для молодых людей. Может быть пряной и острой по мере необходимости.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 50,33 г
Углеводы 21,13 г
560
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис Щелкунчик - Шаг 1

В средней миске смешайте орехи, муку, куркуму, пекарский порошок, красный молотый перец, соль и добавьте достаточно воды, чтобы получилась очень густая однородная масса.
Нагрейте масло в котелке, после того, как масло нагреется, уменьшите огонь до самого меньшего.

Шаг 2

Жарьте обмазанный в тесте арахис на слабом огне, пока он не станет светло-коричневого цвета (в течение 3-4 минут на партию).
Выложите жареный арахис на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Полностью остудите перед хранением в герметичной таре.
Этот арахис можно подавать в горячем и холодном виде.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта