Алина Боджолян
вторник, 17.06
Ванильно-арахисовая паста

Ванильно-арахисовая паста

Порций9
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паста из арахиса с кокосовым маслом, тростниковым сахаром и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 55,89 г
Углеводы 14,14 г
612
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaLulev28 Lulev28Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить жареный арахис в миску кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пасты (3-5 минут).

Шаг 2
Ванильно-арахисовая паста - Шаг 2

Продолжая взбивать, влить кокосовое масло. Взбить до однородной массы.

Шаг 3
Ванильно-арахисовая паста - Шаг 3

Добавить сахар и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Хранить при комнатной температуре.

Шаг 5
Ванильно-арахисовая паста - Шаг 5

При хранении на поверхности может выделиться немного масла - перемешайте и подавайте.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта