
Ванильно-арахисовая паста
Порций | 9 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паста из арахиса с кокосовым маслом, тростниковым сахаром и ванилином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 55,89 г
Углеводы 14,14 г
612
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить жареный арахис в миску кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пасты (3-5 минут).
Шаг 2

Продолжая взбивать, влить кокосовое масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 3

Добавить сахар и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Хранить при комнатной температуре.
Шаг 5

При хранении на поверхности может выделиться немного масла - перемешайте и подавайте.