Галя R
Wednesday, 13.01
Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Жаренные Кабачки С Яичным Желтком И Тёртым Сыром

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Я никогда не слежу за временем, когда готовлю, поэтому не знаю точноо сколько готовиться это блюдо, но примерно до десяти минут.
Число порции так же зависит от колличества кабачка и на скольких человек его будите делить.
Но думаю двух сковородок вполне хватит на двух - трех человек.
Я указываю всё примерно, поскольку и сама делаю все на глазок.
Но думаю, от этого качество блюда не пострадало.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.77 г
Жиры 10.12 г
Углеводы 3.1 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём кабачок, моем и режем тонкими - тонкими кружками ( у меня с одного среднего кабачка выходит две сковородки. ), обмакиваем кружки слегка в муке и жарим на разогретой, на среднем огне и смазаной растительным маслом, сковороде с двух сторон.
( Я не ем зеленые, но и сгоревшие мне не нравятся, поэтому обжариваю только слегка. Но это уже дело вкуса, кому как нравится.)
Пока мы возимся с кабачком ( тоесть моем его,режем и жарим ), рядом, на соседней комфорке варятся яица ( чтоб можно было их порезать, до закипания и варим еще 4 минуты, затем выключаем огонь и остужаем под струёй ледяной воды ).
Выкладываем наши кабачки красиво на плоское блюдо.
Чистим яйца, режем вдоль, вынимаем желток.
На отдельном блюде мы вилкой давим желтки + соль + майонез.
Затем этой смесью смазываем каждый кружочек кабачка.
Сверху всё это присыпаем обилием тертого на крупной терке сыра.
Наше блюдо готово.
Можно есть.
Приятного Аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта