Anastasiya Selivonets
воскресенье, 10.46
Вьетнамский тако

Вьетнамский тако

Порций6
Время1 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новый вкус привычного блюда
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 5,25 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
2 пуч.
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
20 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
40 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья
Тортилья
16 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
20 г
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Арахис
Арахис
40 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
2 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Тортилья
Тортилья
16 г
Майонез
Майонез
100 г
Лайм
Лайм
1 шт.
Мята свежая
Мята свежая
2 пуч.
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта