
Вьетнамский тако
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новый вкус привычного блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 5,25 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
4 зуб.

Имбирь свежий (корень)
20 г

Соевый соус
50 мл

Салат айсберг
100 г

Арахис
40 г

Морковь
2 шт.

Перец кайенский
2 шт.

Говяжий фарш
500 г

Тортилья
16 г

Майонез
100 г

Лайм
1 шт.

Мята свежая
2 пуч.
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.