Anastasiya Selivonets
воскресенье, 10.46
Вьетнамский тако

Вьетнамский тако

Порций6
Время1 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новый вкус привычного блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 5,25 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта