Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареный арахис, кокосовое масло, какао, заменитель сахара и морская соль, и в итоге - вкуснейшее шоколадно-арахисовое масло.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 3 ст. л. |
Арахис | 2 ст. |
Заменитель сахара | 300 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Какао | 120 г |
Арахис | 2 ст. |
Выложить арахис на противень равномерным слоем.
Разогреть духовку до 200С и поставить в нее противень с арахисом на 10 минут, периодически помешивая.
Выложить жареный арахис в кухонный комбайн и измельчить до консистенции арахисового масла.
Заменитель сахара | 300 г | |
Кокосовое масло | 3 ст. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Какао | 120 г |
Добавить заменитель сахара, масло, соль и какао. Взбить до однородной массы.
Выложить в банку и хранить в холодильнике.
Примечание:
Для получения нужной вам консистенции можете добавить еще пару ложем кокосового масла.