
Шоколадно-арахисовое масло
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареный арахис, кокосовое масло, какао, заменитель сахара и морская соль, и в итоге - вкуснейшее шоколадно-арахисовое масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 26,55 г
Углеводы 49,07 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Выложить арахис на противень равномерным слоем.
Шаг 2

Разогреть духовку до 200С и поставить в нее противень с арахисом на 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3

Выложить жареный арахис в кухонный комбайн и измельчить до консистенции арахисового масла.
Шаг 4

Добавить заменитель сахара, масло, соль и какао. Взбить до однородной массы.
Шаг 5

Выложить в банку и хранить в холодильнике.
Шаг 6
Примечание:
Для получения нужной вам консистенции можете добавить еще пару ложем кокосового масла.