
Домашнее арахисовое масло
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Так просто и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,15 г
Жиры 44,12 г
Углеводы 23,02 г
540
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Поместите арахис в кухонный комбайн, включите и мелите до тех пор пока арахис не начнет напоминать мокрый песок. Медленно влейте масло. В то время как все молиться и смешивается, добавьте мед и немного соли в соответствии с вашим вкусом.
Храните в герметичной банке в холодильнике.
Приятного аппетита!!!