Денис Власенко
понедельник, 03.15
Домашнее арахисовое масло

Домашнее арахисовое масло

Порций10
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Так просто и очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,15 г
Жиры 44,12 г
Углеводы 23,02 г
540
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лара ПатоялоSvetlana MaslievaLiliia AmirovaGalina Yoxt и 1 нравится
23 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Поместите арахис в кухонный комбайн, включите и мелите до тех пор пока арахис не начнет напоминать мокрый песок. Медленно влейте масло. В то время как все молиться и смешивается, добавьте мед и немного соли в соответствии с вашим вкусом.
Храните в герметичной банке в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта