my inst: @prav___pit
суббота, 11.31
Японский омлет

Японский омлет

Порция1
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оякодон (Японский омлет с рисом и курицей)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 13,19 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаDarina LizuraSpark-T RFTТатьяна Мальцева и 12 нравится
72 добавили себе
88
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Японский омлет - Шаг 1

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду и влить в неё соевый соус. Когда соевый соус начнёт кипеть, бросить лук. Посыпать сахаром лук. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 2
Японский омлет - Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Положить курицу в соус. Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть и потушить ещё пару минут.

Шаг 3
Японский омлет - Шаг 3

Взбить яйца вилкой или венчиком. Равномерно вылить яичную смесь в сковороду и накрыть крышкой. Готовить омлет 3-4 минуты.

Шаг 4
Японский омлет - Шаг 4

Сварить рис. Порезать мелко лук

Шаг 5
Японский омлет - Шаг 5

Сверху на рис выложить омлет. Посыпать луком. Подавать лучше горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта