Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Огурец | 100 г | |
Перец болгарский желтый | 80 г | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 100 г |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Приправа для морепродуктов | п/в |
Креветки | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 120 г | |
Огурец | 100 г | |
Перец болгарский желтый | 80 г | |
Базилик | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Приправа для морепродуктов | п/в |