Дарья Соловей
вторник, 05.01
Аранчини

Аранчини

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Этим блюдом вы просто сведете с ума своего любимого человека.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 59,38 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мика МикаIrina AgovaAnna Ivan4enkoInna Ricker и 13 нравится
130 добавили себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Аранчини - Шаг 1

Рис отварить до готовности, посолить и добавить слив. масло и шафран (можно добавить немного натертого пармезана). Дать пару часов отстояться (и остыть) при комнатной температуре.

Шаг 2
Аранчини - Шаг 2

На ладонь кладем порцию риса, формуя лепёшечку, сверху немного начинки и кусочек сыра. Второй ладонью аккуратно помогаем закрыть рисом начинку, чтобы начинка не выглядывала и не было трещин.
Для начинки можно также использовать жареные в сметане грибы и сыр моцарелла.

Шаг 3
Аранчини - Шаг 3

Получившийся колобок макаем в воду с мукой (или взбитые яйца), обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Получается сочный колобок из риса со вкусной начинкой.

Тематические подборки

ЗакускиАранчини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта