Anna Anna
воскресенье, 10.46
Картофельные ватрушки 👍🏼

Картофельные ватрушки 👍🏼

Порций7
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 13,1 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ингрида В. нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные ватрушки 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Картофельные ватрушки 👍🏼 - Шаг 2
Картофель без кожуры отварить в подсоленной воде, остудить. Потолочь. Ввести 1 яйцо. Всыпать1/2ч.л.соли, поперчить, потолочь. Добавить 2ст.л. с горкой муки, вымесить. Лук очень мелко нарезать.
Шаг 3
Картофельные ватрушки 👍🏼 - Шаг 3
Свинину мелко порубить, соединить с луком и фаршем, поперчить, посолить, заправить 1ст.л. майонеза. По 1ст.л. теста обкатывать в муке, выкладывать, на расстоянии 1см на слегка смазанный маслом пергамент, придавливать, формируя как ватрушку.
Шаг 4
Картофельные ватрушки 👍🏼 - Шаг 4
В центр каждой выложить по 1ст.л. с горкой фарша. Взбитым яйцом смазать края. Сверху присыпать мелко натертым сыром
Шаг 5
Картофельные ватрушки 👍🏼 - Шаг 5
Запечь при 180° 20-30мин до румяности.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта