
Рулет
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 44,19 г
Углеводы 2,8 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть на тёрке яйца и сырок. Добавить чеснок . Перемешать с майонезом. Лаваш намазать майонезом и выложить крабовые палочки. Затем лаваш согнуть, выложить на него салат и скрутить в рулетик.