
Острое красное и зеленое печенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска, отлично подходит к любому застолью ! Порций 40
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г
Жиры 14,27 г
Углеводы 27,92 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец (красный) вымыть, удалить сердцевину; лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2

Тесто готовое которое продается в магазинах. Разморозить, тонко раскатать, нарезать квадратами со стороной 5-6 см; выложить на противень, покрытый промасленным пергаментом.
Шаг 3

Обратите внимание, карри не специя, а КРАСНАЯ ПАСТА КАРРИ SANTA MARIA. Или заменить томатной пастой смешанной с тертым луком. Смазать квадраты слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
Шаг 4

Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся - смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190•с духовку и выпекать 15 минут. Приятного аппетита.