
Паштет из авокадо и зеленого горошка на крекерах
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный паштет из авокадо с зеленым горошком и мятой. Очень оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Так же такой паштет можно подавать не только на крекерах, а и на тостах поджаренного хлеба. Паштет получается легкий и свежий на вкус, так же он очень полезный и содержит массу витаминов. Готовиться быстро и легко, все заложить в чашу блендера и перемолоть.Так что обязательно приготовьте такой красивый, яркий и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Для приготовления паштета нам понадобиться: авокадо, зеленый горошек, мята, сок лайма, соль, перец молотый, оливковое масло, нежный крекер.

Зеленый горошек следует разморозить, далее выложить его в кастрюлю с кипящей водой и варить 2-3 минуты.

Авокадо нужно вымыть и разрезать пополам.

Затем вынуть из авокадо косточку, очистить кожицу и нарезать на дольки.

Готовый горошек откинуть на сито, дать стечь воду.

Выложить зеленый горошек в чашу блендера.

Туда же добавить мякоть авокадо. Пробить блендером.

Добавить вымытые и обсушенные листья мяты. Перемолоть.

Ту да же добавить небольшую щепотку соли.

Так же добавить чуток молотого черного перца и оливкового масла.

И в завершении добавить к паштету пару капель сока лайма.

Все еще раз хорошо перемолоть.

Подавать такой паштет следует на крекерах или поджаренных тостах хлеба.

Пикантная, легкая и витаминная закуска готова. Приятного аппетита!