Кесадилья с яйцом и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Слегка взбить яйцо и выложить на сковороду. Добавить щепотку соли и перца и приготовить омлет.
Выложить омлет на одну половину лепешки.
Сверху положить ломтики авокадо, бекон, зеленый лук и тертый сыр.
Свернуть лепешку пополам, накрывая начинку.
Протереть (или вымыть) сковороду и снова смазать маслом. Нагреть на средне-сильном огне и положить в нее кесадилью.
Подрумянить с одной стороны, перевернуть и подрумянить с другой.
Подавать с сальсой и сметаной.