Алина Боджолян
суббота, 12.26
Кесадилья с яйцом и авокадо

Кесадилья с яйцом и авокадо

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 19,05 г
Углеводы 4,28 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina MosiyashАлина РумынскаяРегина СолнцеAnna Ivan4enko и 3 нравится
32 добавили себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Слегка взбить яйцо и выложить на сковороду. Добавить щепотку соли и перца и приготовить омлет.

Шаг 2

Выложить омлет на одну половину лепешки.

Шаг 3

Сверху положить ломтики авокадо, бекон, зеленый лук и тертый сыр.

Шаг 4

Свернуть лепешку пополам, накрывая начинку.

Шаг 5

Протереть (или вымыть) сковороду и снова смазать маслом. Нагреть на средне-сильном огне и положить в нее кесадилью.

Шаг 6

Подрумянить с одной стороны, перевернуть и подрумянить с другой.

Шаг 7

Подавать с сальсой и сметаной.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта