
Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
В зависимости от способа приготовления и состава омлет может стать полноценным завтраком и сытным обедом, лёгким ужином и быстрым перекусом! По этому рецепту вы получите больше обеденный вариант этого блюда. Входящие в омлетную массу кусочки куриной печени и зелёный лук делаю сам облет сытным и питательным. С простым гарниром (гречка, макароны, рис) такой омлет превращается в полноценный и вкусный обед! Зелёный лук можно заменить репчатым, но тогда его нужно будет обжарить с печенью. Попробуйте такой вариант омлета- это вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления сытного омлета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, куриная печень, зелёный лук, молоко, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

В миску разбиваем куриные яйца.

Вливаем к яйцам молоко.