
Рулет с корейской морковью
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить продукты для рулета с корейской морковкой.
В списке не оказалось морковки по-корейски, поэтому пришлось ставить свежую)))

Разложить первый лист лаваша.
Дальше нужно будет раскладывать начинку. Делать это нужно оперативно, чтобы нижний лист лаваша не размок.
На лист лаваша намазать майонез (3-3,5 ст. ложки).
Разложить 1/3 натертого сыра.
Посыпать корейской морковкой (тоже 1/3, то есть 100 г).
Посыпать рубленной зеленью, тоже 1/3.
Повторить так три раза, сверху положить лаваш.
Лаваш с морковью по-корейски закатать в рулет, положить в холодильник и дать ему пропитаться (30-40 минут).
Затем нарезать рулет с морковью по-корейски кусочками примерно 1,5 см и можно подавать.
Приятного аппетита!