
Омлет с грибами и ветчиной
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 2,46 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте грибы, ветчину и сыр. Взбейте яйца, посолите и поперчите.
Шаг 2

Нагрейте сковородку, растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку взбитые яйца и жарьте их до полу готовности.
Шаг 3

Сверху выложите ветчину, грибы и посыпьте сыром.
Шаг 4

Аккуратно сложите омлет.
Приятного Аппетита.