Денис Власенко
четверг, 22.32
Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 2,46 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей ОлешкевичЮлия ЕршоваОльга ПылайкинаАрина Рулькевич и 13 нравится
132 добавили себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет с грибами и ветчиной - Шаг 1

Нарежьте грибы, ветчину и сыр. Взбейте яйца, посолите и поперчите.

Шаг 2
Омлет с грибами и ветчиной - Шаг 2

Нагрейте сковородку, растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку взбитые яйца и жарьте их до полу готовности.

Шаг 3
Омлет с грибами и ветчиной - Шаг 3

Сверху выложите ветчину, грибы и посыпьте сыром.

Шаг 4
Омлет с грибами и ветчиной - Шаг 4

Аккуратно сложите омлет.

Приятного Аппетита.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта