Денис Власенко
воскресенье, 21.04
Утренний омлет

Утренний омлет

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 11,81 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰 и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Саке
Саке 1 ст. л.
Водоросли
Нори
Нори 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 150 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утренний омлет - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная150 г
Спагетти
Спагетти200 г

Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.

Шаг 2
Утренний омлет - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.

Шаг 3
Утренний омлет - Шаг 3
Нори
Нори1 шт.
Вода
Вода1 ст.
Соевый соус
Соевый соус2 ст.
Саке
Саке1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ч. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус1 ч. л.

Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.

Шаг 4
Утренний омлет - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.

Шаг 5
Утренний омлет - Шаг 5

Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта