Денис Власенко
воскресенье, 21.04
Утренний омлет

Утренний омлет

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 11,81 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰 и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Водоросли
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Утренний омлет - Шаг 1

Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.

Шаг 2
Утренний омлет - Шаг 2

В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.

Шаг 3
Утренний омлет - Шаг 3

Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.

Шаг 4
Утренний омлет - Шаг 4

В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.

Шаг 5
Утренний омлет - Шаг 5

Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта