Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саке | 1 ст. л. |
Нори | 1 шт. |
Спагетти | 200 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Соевый соус | 2 ст. |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Спагетти | 200 г |
Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.
Нори | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Соевый соус | 2 ст. | |
Саке | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.
Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.
Приятного аппетита!