Яна Яна
среда, 11.11
Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Порций6
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулет из кабачков, который нужно готовить в духовке. Имеет нежный вкус, подается охлажденным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 9,9 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаSt. WifeРегина СолнцеOlya Latysheva и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Сметана
Сметана
100 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 щеп.
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Майонез
Майонез
100 г
Сметана
Сметана
100 г

Готовится рулет из кабачков, как и многие другие блюда с кабачками легко. Нужно, первым делом, очистить баклажаны от кожуры и порезать их тоненькими полосками, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Когда жарка закончим, выкладываем их на салфетку, чтобы они остыли.

Взять противень и смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и поставить в духовку при температуре в 200 градусов.

Теперь приступаем к кабачкам. Их тоже чистим и трем на мелкой терке, добавляем яйца, соду, крахмал, немного молока и зелень укропа. После чего перемешиваем.

Полученное тесто аккуратно выстилаем на бумаге и выпекаем до тех пор, пока не появится упругая корочка, а края не подрумянятся.
В чашку добавляем порезанный чеснок, зелень, молотый перец, соль, майонез, соль и тщательно перемешиваем.

Ждем когда наш корж будет готов, после чего сверху выкладываем нашу массу, баклажаны размещаем ровным слоем, а сверху смазываем сматанной смесью.

Благодаря, бумаге сворачиваем рулет и оставляем остывать.

После такого рулетика, хорошо выпить чашечку горячего кофе. Осталось только узнать как выбрать кофемолку и дело в шляпе или кофе в кружке?

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта