
Запеченные яйца с грибами и беконом
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 33,14 г
Углеводы 1,53 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
2 шт.

Бекон
5 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Помидоры (томат)
1 шт.

Подсолнечное масло
5 г
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2

Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3

Приятного аппетита!)