Kristina Sokolova
суббота, 13.28
Запеченные яйца с грибами и беконом

Запеченные яйца с грибами и беконом

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 33,14 г
Углеводы 1,53 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTВиктория СоловьеваАфина ИбрагимоваKaribzhanov Arman и 2 нравится
84 добавили себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2
Запеченные яйца с грибами и беконом - Шаг 2
Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3
Запеченные яйца с грибами и беконом - Шаг 3
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта