
Суфле Халапеньо
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузное суфле с перцем Халапеньо и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 10,42 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С, смазать маслом форму для запекания. Отложить в сторону.
Шаг 2

Кукуруза консервированная
340 г

Кукурузный сироп
340 г

Перец халапеньо
1 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сметана
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Монтерей Джек
0,5 ст.

Соль
0,5 г
Смешать все ингредиенты в большой миске и переместить в форму для запекания. Выпекать 45-55 минут.
Шаг 3
Чем дольше вы будете запекать, тем гуще и тверже у вас получится суфле.
Приятного аппетита!!