Ольга Юзвак
понедельник, 22.18
Рыба Тако

Рыба Тако

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 3,37 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Женя Слободчикова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 щеп.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
Майонез
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Лайм
Лайм
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 2
Макрурус
Макрурус
700 г
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 щеп.

Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.

Шаг 3
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.

В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.

Шаг 5
Лайм
Лайм
1 шт.

Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта