Ольга Юзвак
понедельник, 22.18
Рыба Тако

Рыба Тако

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 3,37 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Женя Слободчикова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 2

Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.

Шаг 3

В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.

Шаг 4

Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.

Шаг 5

Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта