
Конвертики тако
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Одно из самых распространенных в Мексике блюд - различные закуски с такос. Вкусные конвертики: индейка, сыр, острый соус сальса, завернутые в яичную лепешку.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите противень листом для выпечки или фольгой.

Поджарьте порезанную индейку с приправой для тако.
Снимите с огня.

Смешайте яйцо и столовую ложку воды. Взбейте.

Положите на доску яичную лепешку и обрежьте по краям.
Возьмите кисточку и смажьте лепешки яйцом.

Положите индейку.

Добавьте тертый сыр.

Добавьте порезанный кубиками лук.

Положите соус сальса (или любой другой соус по желанию).

Сверните конвертик:
Сворачивайте конвертик снизу, “стягивая начинку”. Затем стяните бока к центру. Повторите с другой стороны. Переверните и надавите в центре, чтобы сформировать готовый конвертик.

Разложите на листе для выпечки.

Смажьте конвертики оставшимся яйцом.

Запекайте 20 минут до золотистой корочки.

Украсьте конвертики. Можно подавать со сметаной, с соусом сальса, петрушкой, бобами, сыром.
Приятного аппетита!