
Тако с говяжим языком
Порций | 8 |
Время | 4 часа 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавайте тако с отваренным говяжим языком и любимыми приправами. Попробуйте вкусное мясо в варианте мексиканской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 3,9 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Язык говяжий
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец черный горошком
1 ст. л.

Чеснок
5 зуб.

Соль
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Вода
500 мл
Положите язык в кастрюлю, добавьте две , нарезанные на четвертинки луковицы, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Добавьте воду и варите на среднем огне 3,5 часа после закипания.
Шаг 2
Достаньте язык с воды и очистите от грубой белой кожи и осушите.
Шаг 3
Подавайте вместе с тако, приготовленными по любимому рецепту.