Порций | 14 |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лодочки из запеченного картофеля, начиненные говяжьим фаршем, с овощами, беконом и сыром.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Выпекать картофель 1 час.
Пока картофель печется, начните готовить мясной фарш в средней кастрюле на медленном огне. Когда фарш будет готов, слить его, вернуть в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
Добавить приправу тако и сыр колби. Перемешать.
Как только сыр полностью расплавится, снять кастрюлю с огня.
Отставить готовый картофель в сторону на 15 минут, чтобы остыл. Разрезать пополам и удалить из каждой половинки немного мякоти (можно оставить ее для другого блюда).
Положить в половинки картофеля по ложке фарша и немного нарезанного халапеньо. Посыпать тертым сыром кесо и снова поставить в духовку на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится.
На готовые картофельные лодочки положить обжаренный и нарезанный бекон, помидоры и авокадо.
При желании можно добавить сверху немного сметаны, украсить зеленым луком - и можно подавать.