Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начнем с того, что разобьем 10 крупных яиц в глубокую емкость.
Теперь добавим молоко, специи и половину сыра. Взобьем все хорошенько.
В высокую форму для выпекания (около 20-25 см в диаметре), смазанную сливочным маслом, выложим слой предварительно поджаренных на сковороде со специями фарша и лука.
Зальем фарш и лук яичной смесью.
Сверху посыплем оставшимся сыром.
Будем выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Подавать можно с салатом. Также отлично подойдет к супу.