Алина Боджолян
Thursday, 22.49
Омлет Фриттата с помидорами и базиликом

Омлет Фриттата с помидорами и базиликом

Порция1
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Помидоры, свежий базилик и сливочный сыр моцарелла в воздушном омлете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.8 г
Жиры 4.41 г
Углеводы 2.87 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ШаповалДенис АлёхинVioletta AlexeevaМарина Шумило и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Сбрызнуть форму на 300 грамм или теплостойкую тару для выпечки спреем.

Шаг 3

Положить в нее нарезанные помидоры и листья базилика.

Шаг 4

Смешать в небольшой миске яйца, молоко, тертый сыр и черный перец. Хорошо взбить.

Шаг 5
Омлет Фриттата с помидорами и базиликом - Шаг 5

Полить яичной смесью помидоры и базилик.

Шаг 6
Омлет Фриттата с помидорами и базиликом - Шаг 6

Выпекать 30 минут, пока яйца не затвердеют.

Тематические подборки

ЗакускиФриттатаОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта