
Омлет Фриттата с помидорами и базиликом
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидоры, свежий базилик и сливочный сыр моцарелла в воздушном омлете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 2,87 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сбрызнуть форму на 300 грамм или теплостойкую тару для выпечки спреем.
Шаг 3
Положить в нее нарезанные помидоры и листья базилика.
Шаг 4
Смешать в небольшой миске яйца, молоко, тертый сыр и черный перец. Хорошо взбить.
Шаг 5

Полить яичной смесью помидоры и базилик.
Шаг 6

Выпекать 30 минут, пока яйца не затвердеют.