Patee. Рецепты
пятница, 18.12
Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - нежный воздушный омлет приготовленный с болгарским перцем, двумя видами сыра и пикантной сырокопченой колбасой. Такой омлет будет идеальным решением для завтрака, это и сытно и вкусно и полезно, так же можно готовить как легкий ужин или перекус. Вообще фриттата это итальянский омлет, который готовят с разными начинками, иногда даже добавляют макароны. Главное это то что готовить фриттату нужно на небольшом огне и в конце приготовления закрывать крышкой. Так что порадуйте свою семью и приготовьте такое вкусное блюдо Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 3,78 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КузнецоваАнастасия МасловаКристина YurSvetlana Bendersky и 24 нравится
134 добавили себе
162
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 1

Для приготовления фриттаты нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр, болгарский перец, сырокопченая колбаса, подсолнечное масло ,соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 2

В глубокую емкость вбейте три куриные яйца.

Шаг 3
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 3

Добавьте щепотку соли и перец черный молотый. Все хорошо взболтайте венчиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Полная версия сайта