Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 5 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кабачок | 300 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Кабачок | 300 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Базилик | 5 стеб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |