Mohn Broetchen
понедельник, 18.45
Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Порций8
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 16,87 г
Углеводы 3,75 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей ОлешкевичАйгерим СадыковаArtyom KotsGyulnara Isaeva и 26 нравится
243 добавили себе
273
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 1

Начнем с того, что разобьем 10 крупных яиц в глубокую емкость.

Шаг 2
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 2

Теперь добавим молоко, специи и половину сыра. Взобьем все хорошенько.

Шаг 3
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 3

В высокую форму для выпекания (около 20-25 см в диаметре), смазанную сливочным маслом, выложим слой предварительно поджаренных на сковороде со специями фарша и лука.

Шаг 4
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 4

Зальем фарш и лук яичной смесью.

Шаг 5
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 5

Сверху посыплем оставшимся сыром.

Шаг 6
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 6

Будем выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 7
Фриттата - итальянский омлет - Шаг 7

Подавать можно с салатом. Также отлично подойдет к супу.

Тематические подборки

ЗакускиФриттатаОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта