Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | п/в |
Тарт | 2 шт. |
Артишок | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Спаржа | 6 шт. |
Луковый соус пюре | 6 ст. л. |
Столовый уксус | п/в |
Пармезан | 4 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
Тарт | 2 шт. | |
Луковый соус пюре | 6 ст. л. |
На тарты намазываем луковое пюре.
Спаржа | 6 шт. |
Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек.
Артишок | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан.
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц.
Руккола | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.