Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами Черри 🍅
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 4,17 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
500 г
Сливки
150 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Петрушка
п/в
Укроп
п/в
Лук зеленый
п/в
Тарталетки
п/в
Яйцо перепелиное
10 шт.
Помидоры черри
10 шт.
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Зелень мелко нарезать.
Шаг 5
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6
Добавить морковь.
Немного обжарить.
Немного обжарить.
Шаг 7
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут.
Остудить.
Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут.
Остудить.
Шаг 8
Готовую печень положить в блендер.
Добавить сливки.
Измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Добавить сливки.
Измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Шаг 9
К печени добавить зелень.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Шаг 10
Черри и яйца разрезать на две части.
Шаг 11
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Шаг 12
На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью.