Денис Власенко
воскресенье, 21.04
Утренний омлет

Утренний омлет

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 11,81 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰 и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Саке
Саке
1 ст. л.
Водоросли
Нори
Нори
1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утренний омлет - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Спагетти
Спагетти
200 г

Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.

Шаг 2
Утренний омлет - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.

Шаг 3
Утренний омлет - Шаг 3
Нори
Нори
1 шт.
Вода
Вода
1 ст.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст.
Саке
Саке
1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ч. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ч. л.

Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.

Шаг 4
Утренний омлет - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.

Шаг 5
Утренний омлет - Шаг 5

Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта