
Омлет утренний
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрое и сытное блюдо для семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 1,75 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать любым способом сосиски
Шаг 2

Сильно взболтать все вместе в закрытой банке.
Шаг 3

Налить каплю масла а в него уже положить сливочного.
Шаг 4

Большой помидор обварить кипятком и снять шкурку.
Шаг 5

К уже слегка пожаренным сосискам добавить помидорки
Шаг 6

Снова все чуть обжарить и добавить яично-молочную жидкость. Помешивать вилочкой до момента, пока омлет не схватится.
Шаг 7

Вот и все. Благодаря тому, что мы помешали вилкой до закрытия крышкой, наш омлет не пригорел, поднялся, быстро приготовился. Приятного аппетита.