
Сэндвичи из дайкона с икрой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,14 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью
Шаг 2

Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.
Шаг 3

Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.