Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 5 г |
Дайкон | 0,5 шт. |
Икра Трески | 50 г |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Майонез | 2 ч. л. |
Дайкон | 0,5 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Соль | 2 ч. л. |
Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью
Икра Трески | 50 г | |
Майонез | 2 ч. л. |
Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.
Мята свежая | 5 г |
Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.