No avatar
понедельник, 15.52
Сэндвичи из дайкона с икрой

Сэндвичи из дайкона с икрой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,14 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сэндвичи из дайкона с икрой - Шаг 1

Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью

Шаг 2
Сэндвичи из дайкона с икрой - Шаг 2

Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.

Шаг 3
Сэндвичи из дайкона с икрой - Шаг 3

Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта