
Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления рулетов из лаваша с сыром и колбасой нам понадобиться: тонкий лаваш, варенная колбаса, сыр твердый российский, сыр плавленый копченый, зелень петрушки, яйца, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.

Сыр твердый российский натрите на крупную терку.

Лучше брать вареную колбасу, она нежнее, в данном случае детская. Нарежьте ее кубиками.

Так же нужно нарезать колбасный подкопченный сыр янтарь.

Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарубите мелко.

Вбейте отдельно куриные яйца и взболтайте их, в пену взбивать не нужно.

В большую емкость всыпьте подготовленные ингредиенты для начинки: сыр твердый, плавленный сыр янтарь, колбасу, зелень.

Все нужно немного присолить, так как ингредиенты и так уже содержат соль и поперчить по вкусу.

Добавить взбитые яйца. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.

Больших листы лаваша нарезать на небольшие прямоугольники.

На кусок лаваша выкладываем 1,5-2 ст. л. начинки, но не размазываем ее.

Заворачиваем лаваш рулетиком или кармашком, так чтобы начинка не выпадала, кончик смазываем яйцом.

Выкладываем на сковороду стыком вниз и жарим на подсолнечном масле по пару минут с двух сторон.

Готовые обжаренные рулетики выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло.

Подавать такие рулетики из лаваша с колбасой и сыром нужно теплыми. Сытно и вкусно. Приятного аппетита!