
Ветчинные рулеты с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 1,2 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие

Лук серебристый (белый)
10 г

Огурец
50 г

Перец болгарский
50 г

Помидоры черри
3 шт.

Сельдерей корневой
50 г
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдерей корневой
50 г

Перец болгарский
50 г

Огурец
50 г

Ветчина
200 г

Помидоры черри
3 шт.

Проростки фасоли маш
1 пуч.
Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
Шаг 2

В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Шаг 3

Завернуть овощи и пласты свинины.
Шаг 4

Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.