Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Горячая вкусная закуска
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тыкву очистить, нарезать и отварить в достаточном количестве воды на медленном огне до мягкости.
Лук измельчить и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1 мин.
Размять в пюре отварную тыкву, смешать с луком, добавить сгущенное молоко, соль и перец по вкусу и яйцо. Смешать тесто.
Разделить тесто на 6 равных частей (по количеству копченых колбасок). Равномерно завернуть колбаски в тесто. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре на разогретом до 170 С масле. Подавать на листах салата с помидорами черри и соусом вустершир.
Приятного аппетита!