Алина Боджолян
пятница, 23.34
Тыквенная гранола

Тыквенная гранола

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола с тыквенным пюре, сушеной клюквой, пеканом, грецкими орехами и специями. Можно подавать с молоком или мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 24,6 г
Углеводы 30,38 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Смазать противень маслом (можно сначала застелить его фольгой). Отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в большой миске тыквенное пюре с кленовым сиропом, растительным маслом, ванилином, солью и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 4
Тыквенная гранола - Шаг 4

Добавить рубленые орехи, овсяные хлопья и клюкву.

Шаг 5

Выложить массу на приготовленный противень. Запекать в духовке 10 минут, достать, перемешать, чтобы орехи и овсяные хлопья не пригорели, и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Шаг 6
Тыквенная гранола - Шаг 6

Когда гранола подрумянится и начнет подсыхать, достать из духовки (остывая, она еще немного подсохнет).

Шаг 7
Тыквенная гранола - Шаг 7

Остудить на противне, затем переложить в тару с крышкой.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта