Дарья ❤️💙💚
Sunday, 19.11
Печеночный торт

Печеночный торт

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍱
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.3 г
Жиры 16.26 г
Углеводы 3.24 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastysha PogrebnyakНина ТараFrida AtSt. Wife и 6 нравится
182 добавили себе
192
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночный торт - Шаг 1
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
Шаг 2
Печеночный торт - Шаг 2
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста
Шаг 3
Печеночный торт - Шаг 3
3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Печеночный торт - Шаг 4
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта