
Сладкое лечо по домашнему
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкое лечо по домашнему мой собственный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,8 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ето нарезаем в сковороду
Шаг 2

Залить подсолнечным маслом добавить щепотку соли лавровый лист укроп накрыть крышкой и поставить на медленный огонь и тушим 5-15 минут переодически помешивая
Шаг 3

Через минут 5 после начала приготовления добавляем кетчупа по вкусу
Шаг 4

По завершению готовки можно все съесть сразу, а можно упокавать в емкость, но ето другая история, а пока можно добавить специй по вкусу и приятного аппетита