Вика Ластовская
суббота, 10.20
ПП-шаверма

ПП-шаверма

Порция1
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По-домашнему и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 16,52 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП-шаверма - Шаг 1
Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2
ПП-шаверма - Шаг 2
Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3
ПП-шаверма - Шаг 3
Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4
ПП-шаверма - Шаг 4
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта