
ПП-шаверма
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
По-домашнему и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 16,52 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2

Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3

Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4

Приятного аппетита!)