Вика Ластовская
суббота, 10.20
ПП-шаверма

ПП-шаверма

Порция1
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По-домашнему и вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 16,52 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Птица
Курица
Курица
110 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП-шаверма - Шаг 1
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2
ПП-шаверма - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Курица
Курица
110 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Морковь
Морковь
50 г
Лаваш
Лаваш
100 г
Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3
ПП-шаверма - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4
ПП-шаверма - Шаг 4
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта