
Селедка фаршированная.
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить закуска из обычной селедки. Она затмит все блюда на праздничном столе очень вкусно, нежно и очень по-домашнему.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 2,02 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
1 шт.

Перец болгарский желтый
0,3 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Сыр сливочный
50 г

Сыр творожный
2 ст. л.
Берем соленую селедку, очищаем, разделываем на филе, убираем косточки, перекладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и не сильно отбиваем кухонным молоточком с одной стороны. В глубокой миске смешиваем до однородной массы мелко нарезанные сладкий болгарский перец, маринованные огурцы, вареное яйцо, зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и творожный сыр.
Шаг 2

Подготовленное филе селедки выкладываем на пищевую пленку немного внахлест друг на друга, наносим на нее подготовленную намазку, с помощью пленки заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на три часа. Через три часа пленку убираем, нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!