Вера Ингалычева
суббота, 08.58
Селедка фаршированная.

Селедка фаршированная.

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить закуска из обычной селедки. Она затмит все блюда на праздничном столе очень вкусно, нежно и очень по-домашнему.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 2,02 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедка фаршированная. - Шаг 1
Берем соленую селедку, очищаем, разделываем на филе, убираем косточки, перекладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и не сильно отбиваем кухонным молоточком с одной стороны. В глубокой миске смешиваем до однородной массы мелко нарезанные сладкий болгарский перец, маринованные огурцы, вареное яйцо, зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и творожный сыр.
Шаг 2
Селедка фаршированная. - Шаг 2
Подготовленное филе селедки выкладываем на пищевую пленку немного внахлест друг на друга, наносим на нее подготовленную намазку, с помощью пленки заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на три часа. Через три часа пленку убираем, нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта